Внимание! Ознакомьтесь с условиями продажи
с 10:30 до 19:00

Ремонт надувного матраса в домашних условиях

Всем кто купил надувной матрас читать обязательно!

Надувной матрас-кровать очень неплохая вещь, если уметь ей пользоваться. Недорогие, легкие, удобные надувные кровати выручат вас в трудных бытовых условиях. Любые неосторожные действия приводят к тому что совершенно новым изделием становится невозможно пользоваться. Надо оберегать надувные изделия от животных, т.к. от их когтей могут появиться микро царапины, которые в дальнейшем очень трудно обнаружить. Не рекомендуется прыгать на надувных кроватях т.к. это может привести к разрыву внутренних нитей. Накачивать такие изделия тоже надо с осторожностью, ведь избыточное давление может повредить материал, поэтому используйте только оригинальные насосы предназначенные для этих целей.

Если все же не удалось сберечь надувное изделие не отчаивайтесь ведь его можно легко починить с помощью специального рем.комплекта, который вы найдете в нашем магазине.

Вот некоторые советы как обнаружить утечку воздуха

1. Накачайте матрас и смочите тыльную сторону руки, затем проводите над поверхностью медленно на расстоянии 3-5 см и вы почувствуете где дует воздух даже если есть микро отверстие, например от иголок кактуса. В помещении при этом должна быть тишина и не должно быть сквозняков.

2. Качаем изделие и заливаем пену для бритья в отверстие клапана. Если пузырит - снимаем клапан. Вытаскиваем резиновую прокладку (предварително натянув хвостик с обратной стороны чтобы не порвать). На шкурке нулевке полируем торец к которому прижимается резинка. Для верности смазать силиконовой смазкой (тонко). Или просто меняем клапан.

 3. Выпускаем воздух, и заливаем внутрь 3-5 литров воды с любой из моющих жидкостй (содержащих ПАВ). Качаем полностью. Начинаем поворачивать во всех плоскостях. Там где даже мельчайшая дырка будет свист и выход воды. Рем.комплект и далее по инструкции. Сливаем воду.

Так же надо понимать что такие товары относятся к непродовольственным, не требующим обязательной сертификации и предметам личной гигиены в какой то мере. Гарантия на эти изделия действует только на проклейку швов, насос и клапан. На проколы и дефекты эксплуатации (например грыжи от перекачивания) ГАРАНТИИ НЕТ ! Эти изделия перед упаковыванием на фабрике тщательно проверяются !
Обратный звонок Оставьте номер, мы вам перезвоним.
CAPTCHA